[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Arma 2 \ Arma3 » Общий раздел » Проблемы ARMA2 Project Reality
Проблемы ARMA2 Project Reality
Дата: Суббота, 2011-09-03, 5:25 PM | Сообщение # 1
Полковник
Генеральный штаб
Сообщений: 462
Наград: 6
Сюда пишем все обнаруженные проблеммы


Дата: Четверг, 2011-09-08, 3:23 PM | Сообщение # 2
Старший лейтенант
Командный состав
Сообщений: 121
Наград: 5
Хм... Странно... Перестала заходить через ярлык на раб столе. Только через лаунчер.


Ты не плачь, не стони, ты не маленький,
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай на память сниму с тебя валенки,
Мне ещё наступать предстоит.
Дата: Вторник, 2011-09-13, 3:20 PM | Сообщение # 3
Зам ком отд
Гражданский
Сообщений: 50
Наград: 6
cry в начале достал ключ
Quote (Elected|T-90|)
Описание метода получения ключа:
1. Регистрируемся на http://www.cdaction.pl ОБЯЗАТЕЛЬНО с емейлом на окончание com (пример gmail.com, hotmail.com, yahoo.com)
2. Ставим себе прокси на ПОЛЬСКИЙ айпиншик
3. Логинемся (сначала подтвердите регистрацию в пришедшем письме на вашей почте)
4. Заходим на страничку http://www.cdaction.pl/seriale/
5. Выбираем ARMA II
6. На ваш емейл приходит ключ от игры (по одному ключу в руки)
7. Качаем цифровую версию от Акеллы (http://www.ex.ua/view/5587035)
8. Вводим ключ при установке.
9. Установить патч 1.09
10. Скачать Key Changer и ввести ваш ключ.
11. ОБНОВЛЯЕМ BATTLE EYE ОБЯЗАТЕЛЬНО С ОФФ САЙТА ДЛЯ АРМА 2!
12. Играем!

проверено!ВСЕ РАБОТАЕТ!

потом скачал от сюда:
Quote (Majo|RUSland|)
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=48762 ссылка на Арму от Акеллы - тут качает пошустрее.
Прикрепления: 9369932.jpg(17.7 Kb)
Дата: Среда, 2011-09-14, 0:27 AM | Сообщение # 4
Старший лейтенант
Командный состав
Сообщений: 121
Наград: 5
Все делал по этой же схеме. Работает без проблем cry


Ты не плачь, не стони, ты не маленький,
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай на память сниму с тебя валенки,
Мне ещё наступать предстоит.
Дата: Среда, 2011-09-14, 5:04 PM | Сообщение # 5
Зам ком отд
Гражданский
Сообщений: 50
Наград: 6
обязательно их качать и устанавливать?
Прикрепления: 6172458.jpg(23.3 Kb)


Сообщение отредактировал shtabs1981 - Среда, 2011-09-14, 5:13 PM
Дата: Среда, 2011-09-14, 5:28 PM | Сообщение # 6
Зам ком отд
Гражданский
Сообщений: 50
Наград: 6
angry че не так сделал..: поставил арму2 с польским ключом,скачал и уст.патч1.10,поставил ОА и сразу патч поставил 1.59
Прикрепления: 6434439.jpg(186.4 Kb) · 3104491.jpg(102.3 Kb) · 5446168.jpg(33.5 Kb)


Сообщение отредактировал shtabs1981 - Среда, 2011-09-14, 5:29 PM
Дата: Среда, 2011-09-14, 8:00 PM | Сообщение # 7
Гражданский
Сообщений: 312
Наград: 5
Quote (shtabs1981)
скачал и уст.патч1.10


а версия армы 2? начальная какая? если ниже 1.05 то надо было ставить 1.09 а затем 1.10
Дата: Четверг, 2011-09-15, 12:42 PM | Сообщение # 8
Старший лейтенант
Командный состав
Сообщений: 121
Наград: 5
В других темах уже это обсуждали!!! Ставим АРМУ 2 польскую, ставим лицензию ОА, патчим универсальным патчем для ОА, который также патчит простую АРМУ до1.09 http://www.arma2.ru/index.p....eid=43, потом патчим до версии 1.10 http://www.arma2.ru/index.p....eid=44, ставим мод ПР - играем. Почему у тебя такие проблемы с установкой shtabs1981, я хз, у меня по этой схеме все работает. Пробовал уже 2 раза.


Ты не плачь, не стони, ты не маленький,
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай на память сниму с тебя валенки,
Мне ещё наступать предстоит.
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 5:44 AM | Сообщение # 9
Танкист
Генеральный штаб
Сообщений: 137
Наград: 7
Кароче трабла стоит АРма 2 и АО(Steam) всё поставил всё пропатчил
кочяк в том что при аходе на сервер тупо кикает без указания причин =(

Всё кое как заставил работать


С.А.А.

Дата: Среда, 2011-10-05, 11:07 AM | Сообщение # 10
Старший прапорщик
Гражданский
Сообщений: 469
Наград: 9
Я вообще чтото в ней фиг разберусь, как именно ПР запустить? А то после загрузки вроде серваки простой Армы только.
Дата: Среда, 2011-10-05, 3:18 PM | Сообщение # 11
Полковник
Генеральный штаб
Сообщений: 462
Наград: 6
Нужно запускать через ярлык который появляется после установки мода.


Форум » Arma 2 \ Arma3 » Общий раздел » Проблемы ARMA2 Project Reality
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: