Нужна помощь!!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 2010-08-16, 0:24 AM | Сообщение # 1
Капитан
Гражданский
Хочу создать ролик памяти виктора цоя (20 лет как умер) По этому прошу в течений недели наснимать роликов в пре в хорошем качестве и выкладывать здесь в архивах Не знаю получится у меня или нет, но хотелось бы отдать дань этому великому человеку Заранее спасибо
|
|
|
Дата: Понедельник, 2010-08-16, 0:52 AM | Сообщение # 2
Гражданский
Я даж знаю под какой музон этот ролик будет ))))) Звезда, по имени солнце? (кстати это ни как не касается клана и закреплять тему не обязательно, так что можно перенести в более пресущий такому раздел)
|
|
|
Дата: Понедельник, 2010-08-16, 4:17 AM | Сообщение # 3
Сержант
Гражданский
ты бы про свой клан ролик снял !
|
|
|
Дата: Понедельник, 2010-08-16, 9:41 AM | Сообщение # 4
Гражданский
Прапор, что именно тебе нужно: взрывы техники, убийство солдат или уничтожение техники? Ты под какую песню будешь делать? Если под звезду по имени солнце, там будет труднее создать! Полегкче будет создавать под песню группа крови!
|
|
|
Дата: Понедельник, 2010-08-16, 7:59 PM | Сообщение # 5
Капитан
Гражданский
Quote (Semenov250191) Прапор, что именно тебе нужно: взрывы техники, убийство солдат или уничтожение техники? 1)Начало карты на кашане когда танки колонной выезжают с базы, также взлет самолета вид с базы (камера смотрит в небо и плавно опускается на вид техники едущей с базы) 2)Взрывы техники, убийство солдат и уничтожение техники (с разных ракурсов) 3)Арта и джаидан вид с земли и с воздуха 4)Перестрелка сквад на сквад, техника vs техника Пока хватит по возможности и сам буду снимать ролики Насчет музыки так как пока нет еще роликов сижу и среди 12 гигов выбираю подходящую Quote (DeaDNoTLiFe) (кстати это ни как не касается клана и закреплять тему не обязательно, так что можно перенести в более пресущий такому раздел) В случае если будут ролики с участием рнк я буду очень признателен
|
|
|
Дата: Понедельник, 2010-08-16, 9:38 PM | Сообщение # 6
Гражданский
Сообщение отредактировал iPhoneRus - Понедельник, 2010-08-16, 9:39 PM
|
|
|
Дата: Вторник, 2010-08-17, 4:53 PM | Сообщение # 7
Ефрейтор
Гражданский
Я вот тоже собрался мувмейкерством заняться, сейчас сижу и мучаю вегас
|
|
|
Дата: Пятница, 2010-08-20, 7:29 PM | Сообщение # 8
Старший прапорщик
Гражданский
Буду понемногу кидать ссылки на видео, вот первая http://www.xfire.com/video/340235/ впринципе ничего особенного, прото игровой момент, вдруг вспомнил что тебе ролики нужны.
|
|
|
Дата: Четверг, 2010-10-14, 0:32 AM | Сообщение # 9
Гражданский
Да бывает иногда трудно что-то снимать в игровой ситуации, особенно когда ты нужне скаду. Поэтому я думаю целесообразно играя на ГП или еще где, после просматривать демки и снимать интересные моменты. Либо делать то же самое, но заходить в игру и в процессе игры что-то снимать. Эдакий репортер )))) П.С. Думаю сделать к этим выходным ролик про наш клан в ПР(однако пока думаю делать на новой версии или пока на этой) П.П.С. Хотелось бы снять видео где наш сквад идет клином медленно (без бега). Ракурсы: в лоб, с боку и сзади (и возможно как присутствующего). Тоже самое с танками Т-90 и БТРами. И на Кашане двойка из су-25 и миг-29 летящих в паре друг рядом с другом. Ракурс: из кабины су-25 и затем из мига-29 Либо на Сайлент Игле миг-29 против ф-16. Ракурс: летящих друг на друга ф-16 и миг-29 и затем из кабины миг-29 виден выстрел ракеты по ф-16 Пусть музыка останется в секрете (но думаю сделать в двух вариантах с одним сопровождением и с другим).
|
|