[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Arma 2 \ Arma3 » ACE 2 » Обновление ACE2 (Тема будет обновлятся по мере обновления сервера!)
Обновление ACE2
Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 9:18 AM | Сообщение # 1
Полковник
Генеральный штаб
Сообщений: 462
Наград: 6
ОПИСАНИЕ МОДА
1.Стабильна версия мода ACE2 1.11после закачки папки @ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_SM;@ACEX_USNavy;@CBA Закидываем в папку Bohemia Interactive/ARMA2
1.1Далее открываем папку @ACE/store/там видите два архива missions и userconfig распаковываете их на рабочий стол у вас появятся две папки missions(миссии ACE2 тренировочные) и userconfig
1.2 Из папки missions все закидываете в папку Missions
1.3 Из папки userconfig все закидываете в папку arma2/userconfig/ace.Открываете файл ace_clientside_config и заменяете в двух строчках именя John Doe на свой ник в игре.Пример строки #define ACE_IDENTITY John Doe замена: #define ACE_IDENTITY viktor78v .Это делается что бы работали функции мода такие как очки противогаз и т.д.
1.4 Файл @CBA Его нужно скопировать в папку ARMA2 c выполнением замены.

2.Новая версия Six updater На ваше усмотрение ,но пока не нужен для обновления и установки мода A.C.E 2 betta версии

3.
ARMA launcher для удобного подключения модов ACE2 и т.д.
Настройки в спойлерах.

Еще можете связаться со мной .Окажу помощь

4.Моды @Blastcore_Visuals_R1.2(визуальный мод) и @JSRS(звуковой мод)Для более реалистичной игры.Ссылка будет работать два дня или по вечерам
Вот еще ссылка это все один файл мода для звука и вида @Blastcore_Visuals_R1.2 и @JSRS
_1_\_2_\_3_\_4_\_5_\_6_\_7_все ссылки под цыфрами это один фай (после распаковки)

5.Карты которые нужны для игры на сервере.

Остров DUALA


Остров @fallujah1_2

6.@USSnimits.7zмод нуже иногда для некоторых миссий.
7.Team Speak3НЕ ОБНОВЛЯТЬОбязательно для общения в игре и использования на некоторых серверах в качестве рации.
8.RH модДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ,ИНОГДА В НЕКОТОРЫХ МИССИЯХ ОТКЛЮЧАЕТСЯ

Бесплатный файлообменник DROPBOX

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБНОВЛЕНИЮ СЕРВЕРА -=ARMTEAM.RU=-ФОРУМ
Все что нужно для игры на сервере
Основной Team Speak3: armteam.ru
Резервный Team Speak3: crm.armteam.ru


Моды которые могут понадобится для игры прямая закачка с моего компаЗа паролем обращаться к viktor78v
Прикрепления: ScreenShot001.bmp(1.24 Mb) · ScreenShot002.bmp(1.24 Mb)


Дата: Понедельник, 2011-07-18, 7:58 PM | Сообщение # 2
Старший лейтенант
Командный состав
Сообщений: 121
Наград: 5
Скачал все нужные файлы. Подскажите, куда их теперь кидать?


Ты не плачь, не стони, ты не маленький,
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай на память сниму с тебя валенки,
Мне ещё наступать предстоит.
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 8:36 PM | Сообщение # 3
Гражданский
Сообщений: 1380
Наград: 7
просто в папку с игрой. Затем если ты собираешься играть с нами в ОА, подключаешь что-то из этих файлов при запуске игры.
АСЕ скачал?
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 8:39 PM | Сообщение # 4
Старший лейтенант
Командный состав
Сообщений: 121
Наград: 5
По ссылке, которую дал Виктор http://www.armaholic.com/page.php?id=14067 - 6 файлов. Я скачал их все. Какой из них АСЕ я не врубился.


Ты не плачь, не стони, ты не маленький,
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай на память сниму с тебя валенки,
Мне ещё наступать предстоит.
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 11:09 PM | Сообщение # 5
Гражданский
Сообщений: 1380
Наград: 7
Все эти составляющие и есть АСЕ, просто каждая папка это отдельная часть АСЕ отвечающая за другую. По отдельности они работать не будут.
Чтобы их все врубить прописываешь в ярлыке игры в поле обьект следующее:
-mod=@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_SM;@ACEX_USNavy;@CBA;
Чтобы в итоге получилось это:
"Твой диск:\Путь к папке с игрой\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2OA.exe" -mod=@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_SM;@ACEX_USNavy;@CBA;
Так же чтобы пропускать начальные заставки игры советую в конце через пробел добавить -noSplash
Дата: Вторник, 2011-07-19, 0:18 AM | Сообщение # 6
Полковник
Генеральный штаб
Сообщений: 462
Наград: 6
Quote (DeaDNoTLiFe)
Все эти составляющие и есть АСЕ, просто каждая папка это отдельная часть АСЕ отвечающая за другую. По отдельности они работать не будут. Чтобы их все врубить прописываешь в ярлыке игры в поле обьект следующее: -mod=@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_SM;@ACEX_USNavy;@CBA; Чтобы в итоге получилось это: "Твой диск:\Путь к папке с игрой\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2OA.exe" -mod=@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_SM;@ACEX_USNavy;@CBA; Так же чтобы пропускать начальные заставки игры советую в конце через пробел добавить -noSplash


Для этого лучше иметь Arma launcher который есть по ссылке потому что моды подключаются по разному и для разных миссий,с некоторыми они бывают не совместимы и их нужно отключать а постоянно прописывать это лишний напряг и головоломка т.к. за день может поменятся 2 3 раза ,а то и больше. wacko
Но можно и так как говорит стас smile

P/S Поправил первое сообщение,добавил разъяснения по пунктам.


Форум » Arma 2 \ Arma3 » ACE 2 » Обновление ACE2 (Тема будет обновлятся по мере обновления сервера!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: