Заявка MozZzILA на вступление(Arma 2)
|
|
|
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 12:49 PM | Сообщение # 1
Курсант
Гражданский
1.MozZzILa 2.Глеб 3.Россия, Новороссийск 4.24.06.1997 5.Да 6.каждый день практически, с Сентября буду играть 2-3 раза в неделю 7.Медик, стрелок 8.Хочу играть в команде 9.От друга 10.Нет. В стиме покупал) 11.а) сделал б) сделал
|
|
|
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 5:52 PM | Сообщение # 2
Гражданский
Привет! А от какого друга (ник) узнал ?
|
|
|
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 9:10 PM | Сообщение # 3
Курсант
Гражданский
|
|
|
Дата: Вторник, 2012-08-28, 2:20 AM | Сообщение # 4
Гражданский
Хорошо, мы тебя возьмем на испытательный срок в 2 недели. Чтоб без косяков!
|
|
|
Дата: Пятница, 2012-08-31, 7:55 PM | Сообщение # 5
Гражданский
По предоставлению уважительной причины отсуствия в ТСе, Играх, обращаться в ТС, там будем решать. Пока отказ!
Сообщение отредактировал InDeep - Пятница, 2012-08-31, 7:56 PM
|
|
|
Дата: Пятница, 2012-08-31, 9:52 PM | Сообщение # 6
Гражданский
ZaTvoR - ЗА что забанили? НУ блин, написал в чате +, в ответ на сообщение. А меня на месяц за флуд забанили
seysen - Читаем декларацию Quote - Флуд в игровом чате, голосовых каналах ТСа, любое участие в нём, втягивание во флуд других считается нарушением. На играх СГ, игровой чат используется на стадии занятия слотов игровым администратором и командирами сторон/отделений для любых вопросов; рядовые бойцы могут использовать игровой чат только по вопросам занятия слотов. Игровой чат на стадии брифинга может использоваться только по вопросам планирования. Какое отношение ваш "+" имел к занятию слотов? Скорее всего ни какого. Так что, все обосновано. Нарушил правило - получил наказание. Очень даже демократично. С наилучшими пожеланиями так больше не делать, Seysen
ZaTvoR - В общем то я все понял, все прочитал, щас к сожелению не могу найти. БЫло написано, что за флуд админ имеет права КИКНУТЬ игрока. А я получил за + бан на месяц. ПРосто мне кажется это слишком жестоко(не на СГ, шел mace)
Ove® - Даже если Mace, то это не освобождает от правил.
Serafim_Tm - кик с сервера - суть предупреждение. ты был предупрежден в канале. проигнорировал. в чём проблема то??
ZaTvoR - Мне все понятно, но игрокам флудившим в тоже время был дан бан на 3 дня, а мне и призраку на месяц
Serafim_TM - ты необоснованно пререкался. обсуждать нечего.
ZaTVor - Где в правилах написано, что за прерикания дается месяц бана? В чем была необоснованность "прерикания"? По сути я не нарушал, было не СГ я написал в чат +.(В декларации говорится только о СГ). ПУсть даже, если я нарушил, то откуда месяц бана взялся? Троим флудившим игрокам дали 3 дня)
|
|
|
Дата: Пятница, 2012-08-31, 9:58 PM | Сообщение # 7
Гражданский
ZaTvoR (MoZZZila) советую закончить дальнейший диалог с админом на Тушино. И да, к нам ты пока что не попадаешь.
|
|