Сетевые игры
|
|
|
Дата: Четверг, 2012-10-11, 4:53 PM | Сообщение # 1
Капитан
Гражданский
В этой теме я буду писать о том какие игры и как запускать по сети (эт я про пиратки) Если кому интересно где достать игру и как её запуститить по сети пишите название я попробую найти инфу
|
|
|
Дата: Четверг, 2012-10-11, 5:11 PM | Сообщение # 2
Сержант
Гражданский
War Thunder, сайт Goha.ru выдает на неё бесплатные ключи, если не занят напиши всем остальным на неё инструкцию)))
Сокол любит бить с высока...
|
|
|
Дата: Пятница, 2012-10-12, 0:33 AM | Сообщение # 3
Капитан
Гражданский
По запросу птыца 1) Регистрируемся тут. 2) Переходим сюда , забираем ключик. 3) Регистрируемся тут. 4) Заходим на офф сайт War Tunder , логинимся, вводим ключик, качаем клиент, играем!
|
|
|
Дата: Пятница, 2012-10-12, 9:48 PM | Сообщение # 4
Капитан
Гражданский
Раздача ключей на закрытый бета-тест Artic Combat! Как получить: 1) Переходим по этой ссылке
2) В поле слева от Get Key вводим свой email адрес и жмем Get Key. (Ставьте или не ставьте галочку о рассылке вам новых новостей и ключей) 3) Получаем письмо в нем будет дана ссылка, жмем и вас автоматически перекинет на сайт с ключиком. Как активировать: 1. Создаем аккаунт на этом сайте.
2. Ключ можно будет активировать здесь с 11 по 22 число.
3. Дальше можно будет скачать игру.
ЗБТ будет проходить с 11 по 22 число!
|
|
|
Дата: Суббота, 2012-10-13, 8:28 PM | Сообщение # 5
Сержант
Гражданский
Спасибо тебе Прапор)))
|
|
|
Дата: Суббота, 2012-11-03, 9:01 PM | Сообщение # 6
Капитан
Гражданский
|
|
|
Дата: Четверг, 2013-03-07, 8:42 AM | Сообщение # 7
Капитан
Гражданский
Подготовка к запуску: 1) Скачиваем игру (6,96 Гб): Magnet-ссылка 2) Скачиваем фикс для игры по сети и распаковываем в папку с установленной игрой с заменой файлов. Arma3_MPfix.rar: Обменники: Запуск игры: Игру запускаем через файл arma3.exe.
В игре: Подключение: PLAY —> MULTIPLAYER —> Перед вами список серверов, выбираем любой и подключаемся.
Создание сервера (только кооператив): PLAY —> MULTIPLAYER —> NEW —> Задаем имя сервера, тип соединения LAN / Internet —> Выбираем одну из доступных миссий и играем. (Лучше дополнительно использовать Tunngle, чтобы не было проблем с портом)
Примечания: Ник меняется в файле 3DMGame.ini (PlayerName = "ник")
Редактор (Editor) тоже работает, как и одиночные миссии (Showcases). Ждем новый DayZ...)
Версия игры будет обновляться, пока просто даже трудно найти нормальный торрент. Спиз ой скопировал на Coop-land.ru
|
|
|
Дата: Четверг, 2013-03-07, 2:27 PM | Сообщение # 8
Полковник
Генеральный штаб
Антон огромное спасибо!+++++!!!!!!!
|
|
|
Дата: Суббота, 2013-03-23, 4:05 PM | Сообщение # 9
Сержант
Гражданский
Прапор размести информацию про Heroes & Generals И еще кое-что для того чтобы была голда в игре вот код : GoHa-HEROESANDGENERALS-GOLD
|
|