[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Arma 2 \ Arma3 » ARMA2 OA » Обсуждение операция "Стрела"
Обсуждение операция "Стрела"
Дата: Пятница, 2010-08-20, 2:10 PM | Сообщение # 16
Гражданский
Сообщений: 1380
Наград: 7
Да, может из-за пиратки. В ней глюков полно. (кстати у меня у знакомого видео карту сожгло вместе с материнкой когда он поиграл в пиратский Баттлфилд2 Бэд компани 2 )
Дата: Пятница, 2010-08-20, 2:20 PM | Сообщение # 17
Старший прапорщик
Гражданский
Сообщений: 469
Наград: 9
Вот такая у меня картинка, это вапще нормально?

Прикрепления: 7444275.jpg(96.8 Kb)
Дата: Пятница, 2010-08-20, 2:51 PM | Сообщение # 18
Гражданский
Сообщений: 1380
Наград: 7
А что именно тут плохо?
Дата: Пятница, 2010-08-20, 2:57 PM | Сообщение # 19
Старший прапорщик
Гражданский
Сообщений: 469
Наград: 9
Скажем так, "нецветное", трава должна быть зелёная, дерево деревянного цвета, как то так, а так на вид всё серое.
Дата: Пятница, 2010-08-20, 3:01 PM | Сообщение # 20
Старший прапорщик
Гражданский
Сообщений: 469
Наград: 9
О чудо, тут даже цвета присутствуют в зачаточном состоянии biggrin

Прикрепления: 7929558.jpg(117.8 Kb)
Дата: Пятница, 2010-08-20, 3:06 PM | Сообщение # 21
Старший прапорщик
Гражданский
Сообщений: 469
Наград: 9
Поставил настройки видео на "очень высоко" , отключил постобработку, картинка стала намного приятней smile

Тут оказывается даже деревья и трава под ветром шатаются )), на всех настройках "очень высоко" у меня не тормозит,
в принципе теперь я доволен, настройками добился нормального управления и качества. Для верта лучше джойстик?
мышой и клавой летать чертовски неудобно с теми настройками управления по умолчанию.
Теперь возьму лицуху. И как мне по сетке в неё поиграть, что ещё надо, там мож патчи или ещё что?

Прикрепления: 8519123.jpg(184.4 Kb)


Сообщение отредактировал Daniel_RUS - Пятница, 2010-08-20, 3:22 PM
Дата: Пятница, 2010-08-20, 3:38 PM | Сообщение # 22
Гражданский
Сообщений: 1380
Наград: 7
Ну цветопередача зглючила видать. Незнаю. Джойстик для самолета лучше, виражи выделывать. А вот на вертолете можно и мышкой летать. Приспособишься. Там управление не особо сложное.
По сетке поиграть? С пираткой ты на серверах не поиграешь. А патчи могут и не встать на пиратку. Бери лиц. ставь патч последний и наслаждайся.
Дата: Суббота, 2010-08-21, 8:43 AM | Сообщение # 23
Гражданский
Сообщений: 199
Наград: 2
не цветопередача глючила, а туча просто в арме на небе была)))


Play hard, go pro
Дата: Суббота, 2010-08-21, 8:52 AM | Сообщение # 24
Старший прапорщик
Гражданский
Сообщений: 469
Наград: 9
Тоесть картинка такая и должна быть? просто я ожидал немного другого, как в ПР например всё цветное.
Дата: Суббота, 2010-08-21, 12:50 PM | Сообщение # 25
Гражданский
Сообщений: 1380
Наград: 7
Ах, я то думаю что для тебя не так. Цвет в Арме немного тускнее это да.
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 3:29 PM | Сообщение # 26
Старший прапорщик
Гражданский
Сообщений: 469
Наград: 9
В этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=VcRBP6nqpwM цвета нормальные, не как у меня
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 3:57 PM | Сообщение # 27
Гражданский
Сообщений: 1380
Наград: 7
Скинь скрин со своими настройками графики (желательно полно размерный чтоб видно было
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 5:04 PM | Сообщение # 28
Старший прапорщик
Гражданский
Сообщений: 469
Наград: 9
Прикрепления: 9352540.jpg(97.7 Kb)
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 5:40 PM | Сообщение # 29
Гражданский
Сообщений: 1380
Наград: 7
Да странно. Может все дело в Мониторе? Цвет передает коряво. Поробуй с гаммой и яркостью похимичить. Мб лучше станет.
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 10:47 AM | Сообщение # 30
Гражданский
Сообщений: 199
Наград: 2
сделай скрин мечети в заграбаде. там посмотрим поточнее. дед про монитор бред. он же ролик норм видит, значит дело в игре.


Play hard, go pro
Форум » Arma 2 \ Arma3 » ARMA2 OA » Обсуждение операция "Стрела"
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: